Приготовление
3 часа 30 минут
Описание
Вот спекла и принесла. Ореховый бисквит с двумя видами крема: ароматным, освежающим, зимним апельсиновым желе и нежным ванильным кремом. Опять же работу можно и нужно разделить на два этапа: сначала спечь бисквит и приготовить апельсиновое желе ( за ночь желе схватится, а бисквит настоится и созреет), а с утра - ванильный крем. Торт собрать и дать настояться в течении 4 часов. Соответственно оригинальному рецепту после 4 часов торт готов к употреблению. Если рецепт пригодится, буду очень рада!
Пусть всегда будет вкусно !
Обалденный тортик!! 😍😍😍 Сочетание вкусов мне очень нравится!!💖💖
Vikuli4ka 😘😘😘
Викулечка 🌸спасибо тебе большое за голос 💗
Богатый на вкус тортик! 😋
Спасибо, Жанночка 😍 и названия процессов понятные русские : бисквит, желе, крем.. А то я как вижу эти все кули, кремю, дакуаз даже страшно к такому близко подойти 😏
pooh_lol
Ого! 😘 Шикарно!!! 😘😊😘
Яночка, спасибо за эмоции 💖🌹
Даже боюсь представить какой он вкусный! ням-ням!
Ням - ням)) это хорошо сказано 😃 спасибо, Леночка за теплый отзыв 😇💖
Леночка 💗огромное спасибо тебе за голос 💗
Вика,какой торт😎,я даже слышу и чувствую его ,такая композиция всего и орехи, и цитрус,карамель,💖🌹,🐾
Приятно слышать, что тортик произвёл сильное впечатление 💖спасибо за отзыв 💗
Лика 😍огромное спасибо тебе за голос 🌷