Лук чистим и режем на четверть кольца. Грибы моем, отделяем шляпки и режем на 4 части или на 6 частей в зависимости от размера.
шаг 3/7
Капусту шинкуем.
шаг 4/7
Курицу обжариваем на оливковом масле в кастрюле с тефлоновым покрытием, в казане или утятнице.
шаг 5/7
Когда выкипит жидкость добавляем грибы, солим, перчим, добавляем травки. Когда жидкость от грибов выкипит добавляем лук, перемешиваем и тушим.
шаг 6/7
Добавляем капусту, наливаем немного воды, накрываем крышкой и убавляем огонь до минимума, тушим до мягкости капусты.
шаг 7/7
Когда капуста станет мягкой солим, перемешиваем и тушим еще примерно 15 минут. Добавляем рубленный укроп, тушим еще минут 5, даем немного отдохнуть и подаем к столу с черным хлебом. Приятного аппетита!
Вкусненько! и малокалорийно!
💐
Вкусно, сытно и полезно!😋😋😋
🌸