Описание
Рада представить вам рецепт, который сама так долго искала, а найдя, поняла что он то, что нужно ;-) Главное, что ингридиенты, используемые в нем, очень просты, и технология не требует большого кулинарного опыта, а результат выходит такой, ммм... В общем, пробуйте!
В рецепте указано очень большое количество соды, полторы чайных ложки. Я подумала, что так и надо, и положила в тесто именно столько соды. Результат пришлось выбросить, так как кроме соды никакого вкуса не было. 0,5 чайной ложки более чем достаточно, можно даже меньше. С таким количеством панкейки хороши))))
Мне жаль что у Вас не получились, может правда лимонную кислоту забыли...у меня запаха и привкуса нет обычно
Панкейки замечательные! И с тем количеством соды, которое указано в рецепте. Там же лимонная кислота входит в состав. Она ее и гасит. Нет содного привкуса.
Спасибо, я рада что Вам понравились)
Это у меня сейчас такой бзик на панкейки! pooh_lol..с чем уже только не пекла и с льняной мукой и с манкой и с овсянкой...теперь вот эти попробую...уж больно расхвалили вы их 😉🌺
Надеюсь Вам они тоже понравятся :)
Расскажите, как вы отмеряете 1 грамм куриного яйца? И одного грамма достаточно в тесто??