Хочу предложить вам простой в приготовлении и весьма оригинальный вариант бутерброда
Такие бутерброды можно смело подавать на стол или взять с собой на пикник.
Слоеное тесто разморозить, разрезать на квадраты, выложить на противень, застеленный пергаментом.
Из данного количества теста получится много порций, поэтому часть можно использовать, например, для пирожков или сладких пирожных.
Смазать яичным желтком, можно посыпать кунжутом.
шаг 2/8
Выпекать в заранее разогретой до 200С духовке 15-20 минут до золотистого цвета.
Дать слойкам полностью остыть.
шаг 3/8
Сырная начинка:
Сыр потереть на мелкой терке, укроп мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавку - всё смешать в миске, добавить творожный сыр, паприку, соль по вкусу.
шаг 4/8
Собираем мильфей:
Готовые слойки разрезать на 2 части. Каждый "мильфей" будет состоять из трех половинок.
Две половинки намазать сырной начинкой.
шаг 5/8
Сверху лист салата.
шаг 6/8
И ветчина.
шаг 7/8
Сверху ветчины намазать немного начинки (чтобы "скрепить" все части)
шаг 8/8
Соединить две части с ветчиной, сверху накрыть третьей половинкой...
Бутерброд "а-ля Мильфей" готов!!! :)
Приятного аппетита!
Какие славные бутерброды!!! 😋
Спасибо 😘
А вот и еще один рецепт для шведского стола 😊 Закатить что ли для коллег фуршетик 😄 Олеся, дюже смачно, аппетит разыгрался 😋🌺
Угощайся, дорогая 😊😘
А бутерброды простые вкусные и вполне сгодятся для фуршета😚pooh_lol
Можно и мне бутик такой? Слюнотечение.......🌻
Конечно, Яночка, и тебе тоже вкусный и хрустящий бутербродик 😘😄pooh_lol
Наслаждайся, дорогая 💖
Хрустящие 😋😋😋
😋
😚