шаг 2/4
Добавить белок (желток в этом рецепте не понадобится), цедру и сок одного лимона. Перемешать.
У меня цедра ушла в другой рецепт, добавила только сок лимона.
шаг 4/4
Отщипывать тесто и скатать шарики размером с грецкий орех.
Выложить на противень, застеленный пергаментом, и придавить дном от стакана.
Выпекать 8-12 мин при темп 180С.
P.S Делайте толщину печенья как вы любите, при выпечке тесто держит форму, не поднимается и не растекается.
Можно было указать автора рецепта.Сайт "Эндишеф".
40 минут пекутся при 180 градусах и не румянятся. Бледные, как поганки.
Как красиво оно лежит на вазочкеpooh_lol
спасибо😊
С лимончиком... ммммм наверное оч вкусно!!! Пойду пробовать 😋🌻
надеюсь вам понравится)
Вчера приготовила печенье по Вашему рецепту, получилось очень даже вкусно!!!!правда у меня тесто,когда уже попало в духовку немного поднялось.Но это даже хорошо, на вид и вкус очень даже ничего:)
Спасибо за рецепт;)
Рада, что вам понравилось😊😊