Описание
Испечь настоящий Пражский торт - это целое исскуство, для меня во всяком случае, пекла-знаю:) А вот по этому рецепту все делается очень быстро и легко, и, если бы не ждать остывания коржей и крема, то за 30 - 40 минут можно управиться.
P.S: У меня нет двух одинаковых форм по 24 см, поэтому я выпекала в формах 20 см (не хотела два раза выпекать, ленивая) из-за этого торт у меня получился очень высоким. Если брать форму 24 см, то все будет ОК!
Девочки-кондитеры опытные, подскажите, помогите! Мне нужно для торта испечь два коржа, которые потом буду вдоль разрезать и промазывать. Но у меня тогда будет мало времени. Можно испечь бисквитные коржи за 2 дня до оформления торта и как их лучше хранить? Буду благодарна за подсказку.
Конечно можно испечь и ранее, заверните в пленку и положите в холодильник, коржи станут чуть влажной структуры, их очень хорошо разрезать, я так храню и более 2 дней.😍
спасибо, Ирина!
Эх, что то крем мой жидковатый оказался 😦
Возможно он у Вас не совсем остыл и масло подтаяло, из-за этого и жидковат, поставьте в холод он схватится!!!
всё ок, Ирина! Спасибо! Главное, что вкусный очень!!
Вот это приятно, очень рада что понравился!!! Свекровь с днем рождения!!!
Спасибо огромное!!!😘
Спасибо за рецепт! Действительно, готовится быстро и главное, без спиртных напитков! 😄 Сегодня буду печь Ваш тортик ко Дню Рождения любимой свекрови! Это ее любимый тортик!😍
😋😋😋 y mne kusochek!!!🌺🌺
Угощайся, дорогая💐💐💐
😋pooh_lol😘