Варим куриный бульон (из любой части курицы), добавить лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль.
шаг 2/3
Пока бульон варится, готовим клецки. Яйцо немного взбить венчиком, добавить оливковое масло, щепотку соли, манную крупу и пол чайной ложки разрыхлителя теста (для того чтобы клецки были нежными, воздушными), дать тесту постоять 10 минут.
шаг 3/3
Бульон процедить, лук выбросить он нам не нужен, морковь порезать колечками. Дать бульону опять закипеть. В кипящий бульон с помощью двух чайных ложек сформировать клецки, еще дать повариться нашему супчику минут 5. Добавить морковь, зелень петрушки. Выключить суп, накрыть крышкой и дать постоять минут 10. Приятного аппетита!
в рецепте тонна ошибок. вот я маленькая девочка, мне 14 лет и мама на работе, я суп сварить хочу маму порадовать. По вашему описанию получится херабора, а не суп. Про принципы приготовления супа ни единого слова.
Спасибо, я сделала, очень вкусно!!!! Рекомендую всем))))
😊😘🌸
в рецепте тонна ошибок. вот я маленькая девочка, мне 14 лет и мама на работе, я суп сварить хочу маму порадовать. По вашему описанию получится херабора, а не суп. Про принципы приготовления супа ни единого слова.
Как оригинально!😃 манный клецки в супе, это очень интересно!😋💐
😄суп легенький, клецки очень воздушные😘😄🌹
😃 Вкусный супчик! 😊
Яночка спасибо😘🌹
Какая вкуснатища😛
😘🌹