Шампиньоны обтереть салфеткой и нарезать тонкими пластинами.
шаг 3/10
Лук и грибы обжарить на растительном масле.
шаг 4/10
Чернослив залить кипятком на несколько минут. Откинуть на сито, чтобы убрать излишки воды.
шаг 5/10
Затем нарезать небольшими кубиками.
шаг 6/10
Курицу нарезать кусочками или разобрать на волокна.
шаг 7/10
Огурец нарезать соломкой (я использовала тёрку для корейской моркови).
шаг 8/10
Выкладывать всё в следующей последовательности (можно использовать кольцо): чернослив, курица, лук с грибами, яйца (на терке), огурец.
шаг 9/10
Каждый слой, кроме слоя грибов с луком, смазать майонезом. Желательно немного посолить и поперчить каждый слой.
шаг 10/10
Для красоты огурец можно нарезать кружочками и уложить в виде цветочка (но натертый огурец вкуснее). Даем салату пару часов настояться в холодильнике.
Приятного аппетита!
Вкусный салатик,делала такой!Леночка подача супер!
Катюша, спасибочки!😘😘😘
Очень вкусный салатик!!!😋😋😋
Ирочка, большое спасибо!😘🌺😘
Хороший салатик😋Хочу такой попробовать😊💐
Юлечка, угощайся!😘Спасибочки!🌹🌹🌹
Можно мне порцию?🌻
Яниночка, хоть 2 порции, угощаю с удовольствием!😘🌺😘
Тортик, не иначе! И при этом очень вкусный!!!😋😃
Танечка, большое спасибо!😘🌺😘