Приготовление
1 час 30 минут
Описание
К чаю или кофе такой пирог подойдет замечательно, идею подсмотрела на одном французском сайте, правда, количество ингредиентов пришлось изменить. Посыпать или нет пирог корицей с сахарной пудрой решать вам. Яблоки лучше взять кислые.
Вкусная "роза". 🌹
Анечка, спасибо большое🌷🍀💗
Леночка, какая оригинальная формовка пирога!!!😍😍😍
Наташенька, приятные слова-спасибо большое🌺💗
Эффектная формовка! 😃😍Ну сочетание яблок и корицы.. да с сахаром.. что тут скажешь. только наслаждаться надо))😌💐
Марусенька, спасибо за такую оценку, я яблочные пироги очень люблю, часто готовлю всякие🌹💗
Как розочка😋😋
Да, это точно, спасибо за визит🌺😍
Подскажите пожалуйста размер формы в которой пекли Спасибо
Юлечка, форма разъемная диаметром 20 см, теста немного осталось - на 3 розочки🌹😍