Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Хлебушек из нута получается очень нежным! Сухарики из такого хлеба очень хорошо подойдут к салатам, так как они получаются хрустящими и воздушными. Можно взять консервированный нут, но у меня обычный, сухой. А зира отлично дружит с нутом, только обязательно перетрите её в ступке.
ароматный хлебушек😍
Очень ароматный😃
Ароматный хлебушек , с зирой! 😋
Даже очень!😊
Какой красавчик!! С нутом пробовала только лепешки, хлебушек - очень классная идея!!😋
Спасибо, Викуля🌹
Отличный хлеб, зира придает очень пикантную нотку.😋
Да, хлебушек получился пряным!pooh_lol
Какой интересный хлебушек!!! Из нутовой муки могла представить, а вот из вареного нута - нет😊 Такой пышный красавец выходит! здОрово!!!😃💐
Формочки очень классные😍
Нутовой муки у нас нет, так что выбора не былоblush: