Масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния, затем добавляем по одному яйцу, каждый раз взбивая очень хорошо. Следом добавляем маскарпоне по столовой ложке, всё хорошо перемешиваем.
шаг 2/2
Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем в яично-масляную массу и перемешиваем до объединения. Аккуратно вмешиваем ягоду.
Перекладываем в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекаем при 180С 45 минут или до сухой лучинки.
Даем полностью остыть, только затем достаем из формы.
Действительно очень вкусный кекс! Немного не хватило маскарпоне, добавила творог
Ягоды размораживать?
Нет, не нужно. Если ягоды размороженные, то они оскраят тесто соком.
Симпатичный такой, нежный, это точно🌿🌿🌿🌺
спасибо😌🌹
Вкусный кекс и так много ягодной начинки. 🌷
когда много начинки - вкуснее😋😋😋🌸
lovite otchet, ochen vkusno poluchilos. vmesto klyukvi dobavlyala izyum.
супер, я тоже изюм люблю💖