Филе вымыть, обсушить и разрезать пополам. Натереть солью, перцем и обжарить на растительном масле.
шаг 2/7
Тесто заранее разморозить. Раскатать в виде прямоугольника, которым нужно будет обернуть кусок мяса. Края теста смазать взбитым яйцом.
шаг 3/7
На тесто выложить внахлест листья салата.
шаг 4/7
На листья салата выложить творожный сыр перемешанный с тертой морковью.
шаг 5/7
Сверху выложить кусок филе.
шаг 6/7
Завернуть мясо с начинкой в тесто, смазать желтком. Выложить на противень, швом вниз. Противень смазать жиром или растительным маслом. Выпекать 40 минут.
шаг 7/7
Очень вкусно. Я нарезала его горячим, но когда остынет режется тонко и аккуратнее. Приятного аппетита!
Вкусное блюдо!! И мяско, и шубка!!😋😋
спасибо Вика! 💗 🌹
вкусно получилось🌹
спасибо Катя! 💐
Ну такое блюдо не вкусным быть не может! Анюта, здорово получилось!😋😍
Спасибо Надя! 💐
богато и вкусно😍
спасибо Аля! 🌹🌹🌹
Анечка, красота то какая, и капустка рядом очень полезная😋😋
спасибо Ирина! 💐 Стараюсь кормить своих полезной брюссельской капустой. 🍀
Вот ты умница!!!🌹🌹🌹 И полезным кормишь и вкусным😊
стараюсь 😘