Приготовление
1 час 10 минут
Описание
Так же, как и у нас в России, существует огромное колличество рецептов хлеба, так же и в Италии множество рецептов фокаччо.
Хочу представить вам рецепт традиционной сицилийской лепешки. Оговорюсь сразу, в моем исполнении эта фокачча теряет всю свою оригинальность по причине отсутствия в наших якутских краях традиционного для данной лепешки сыра качиокавалло. В интернете я прочитала, что адекватной заменой этому сыру (боюсь сейчас навлечь на себя гнев итальянцев) может служить сыр сулугуни. Но, увы, и его не оказалось на наших прилавках. И тогда я подумала, ведь данный хлеб итальянцы пекут с любыми добавками, в том числе и с любым сыром. У меня не было выбора, в холодильнике лежал французский камамбер. Прошу прощения у всех итальянцев и огромное спасибо за такое вкусное изобретение как фокачча!
Какая вкуснятина!! 😋😋Да и камамбер, по мне, очень вписался!!💖
Ну , да! По сусекам поскребла...😜
Вкусно, оооочень 😋😋😋
Спасибо, Ириша😘
Соблазнительно как....😍😍
Угощайся, Юля😍
Уверена, итальянцы не в обиде! Да и вообще, на кухне главное - полет фантазии! 😍
Пока гневных выпадов в мой адрес не поступало😆 а фантазия в нашем деле важна! Ну ,чтобы мы сейчас без неё делали? Скучали бы! 😉
Ароматная фокачча 😋💐
Спасибо:💗