Простое и вкусное блюдо. Курочка получается яркой, нежной и ароматной! Подойдут любые части курицы, у меня бёдрышки.
Время приготовления без учета времени вымачивания курицы.
Куриные бедра (кожицу я сняла) предварительно замочить на пару часов в молоке.
шаг 2/4
Муку смешать с солью и перцем, обвалять кусочки в муке и обжарить на хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
шаг 3/4
Апельсин и лимон нарезать на 8 частей каждый.
Выложить их на сковороду к курице, добавить веточку розмарина по желанию, накрыть крышкой и потушить еще минут 15.
Ммм... 😋 очень вкусно💗
Спасибо, Юль!🌹💖
Ммм . . . ароматная курочка! 😋🌸
Спасибо, Аня!💖
Вот такие простые и вкусные блюда делают нашу жизнь ярче,особенно зимой.Очень вкусно.
Согласна на все 100!!!)))😄 Так хочется в зимние деньки чего-то яркого!! Спасибо большое за интерес и приятный отзыв, Таня!🌷🌷
аппетитная курочка😋😋😋😊🌹
Наталья, благодарю!!💖💖🌹
хороша птичка, съем😍😃
😆😆 Угощаю с удовольствием, Аля!!🌹🌹