Ольга Кожухова08 февраля 2015
Описание
Вкусные простые кексы (капкейки) с облепихой. Готовятся ооочень быстро, получаются вкусными и сытными. Крем творожный и получается полезным. Дома была облепиха, и вот решила поэкспериментировать. Приятного чаепития, дорогие!
p.s.: облепихи всего возьмите грамм 200 и оттуда несколько ложек просто отнимите для крема.
Большое спасибо за замечательный рецепт. Не кислит, не горчит, в то же время десерт передает уникальный вкус и аромат облепихи, масло и мука в хороших пропорциях, капкейки получаются не жирными. Крем у меня другой, но это я сплоховала - взяла зерновой творог, а он, несмотря на жирность в 9 процентов, еще и суховат оказался. Пришлось "загустить" на плите со сметаной, яйцом и ложкой крахмала.
Очень рада, что рецепт пригодился.) Да и правильно, что с кремом поэкпериментировали. Уверена, что получилось вкусно!
Супер-рецепт!!! Обалденные кексы получились! Ароматные, яркие и вкусныыыые))) очень понравилось, что они получаются кисло-сладкие, не приторные. До крема дело не дошло 😂 так исчезли))) Попробую еще раз сделать уже с кремом
Нежный кексикpooh_lol
Ага, интересный получился.) Вкус легкий и приятный.
Интересный кекс с облепихой! 😋🍁
Спасибо😌
Оля, отличное витаминно-кальциевое лакомство! Возьму сыну и себе штучку🌻
На здоровье, дорогая моя! 😊