Вырезку промыть, порезать на порционные кусочки.
Лук и морковь порезать и обжарить на отдельной сковороде.
Чернослив хорошо промыть теплой водой.
шаг 2/4
На раскаленной сковороде обжарить мясо. Когда жидкость начнет выпариваться, добавить соль, все специи и обжаренный лук с морковью. Добавить лавровый лист и конечно весь наш чернослив.
шаг 3/4
Покрываем все это немного кипятком и и тушим 1,5 часа. Мясо должно получиться очень мягким, чернослив придаст сладость блюду.
шаг 4/4
На гарнир с мясу с черносливом я делала рис камолино. С картофельным пюре, мясо тоже очень хорошо сочетается.
Приятного аппетита :-)
Это очень вкусное сочетание, проверено😃😊
Да хорошее сочетание😊🌷
Хорошо когда муж добытчик. 💐 Вкусно получилось. 😋
😊😊💗🌷
Как же я люблю мясо с черносливом 😋😋а мой муж отпирается от таких сочетаний руками и ногами 😕 где справедливость? 😍
😊 мужчины редко любят сочетание сладкого с мясом... Мне повезло в этом плане, муж любит...
Да-да-да!!! Говядина + чернослив это очень вкусно!!!
😊😊💐