Рецепт
Главная»Рецепты»
Говяжья вырезка, тушенная с черносливом

Говяжья вырезка, тушенная с черносливом

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Принес муж вырезку и попросил мясо с черносливом :-)  Куда денешься, надо готовить :-)  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Вырезку промыть, порезать на порционные кусочки. Лук и морковь порезать и обжарить на отдельной сковороде. Чернослив хорошо промыть теплой водой.
шаг 2/4
На раскаленной сковороде обжарить мясо. Когда жидкость начнет выпариваться, добавить соль, все специи и обжаренный лук с морковью. Добавить лавровый лист и конечно весь наш чернослив.
шаг 3/4
Покрываем все это немного кипятком и и тушим 1,5 часа. Мясо должно получиться очень мягким, чернослив придаст сладость блюду.
шаг 4/4
На гарнир с мясу с черносливом я делала рис камолино. С картофельным пюре, мясо тоже очень хорошо сочетается. Приятного аппетита :-)
Комментарии — 8
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Это очень вкусное сочетание, проверено😃😊

зритель вашего шоу
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Да хорошее сочетание😊🌷

Солнце
9 лет назад

Хорошо когда муж добытчик. 💐 Вкусно получилось. 😋

зритель вашего шоу
9 лет назад
Солнце,

😊😊💗🌷

vicky
9 лет назад

Как же я люблю мясо с черносливом 😋😋а мой муж отпирается от таких сочетаний руками и ногами 😕 где справедливость? 😍

зритель вашего шоу
9 лет назад
vicky,

😊 мужчины редко любят сочетание сладкого с мясом... Мне повезло в этом плане, муж любит...

Strelec
9 лет назад

Да-да-да!!! Говядина + чернослив это очень вкусно!!!

зритель вашего шоу
9 лет назад
Strelec,

😊😊💐

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"