Гречку промыть и просушить на смазанной маслом сковороде.
шаг 2/5
На растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук, натертую морковь и мясной фарш до золотистого цвета.
шаг 3/5
Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
шаг 4/5
Всыпать гречку и залить кипящей водой так, чтобы она немного ее покрывала (примерно 2:1), добавить лавровый лист, посолить поперчить.
шаг 5/5
Готовить под крышкой на медленном огне до впитывания жидкости.
В готовую гречку добавить мелко нарезанный чеснок (или выдавить из чеснокодавки), перемешать и подавать!
Обязательно приготовлю.По рецепту совсем не сложно,и без всякого сомнения-это будет вкусно!
Я уже неоднократно готовил гречку по-купечески,проблем нет!
Полезная и вкусная каша! 😄
Это точно! 😄
С дебютом!!!💐💐💐
Спасибо! 😊💗
Обожаю гречку, очень вкусно!😃
Спасибо! 💐