Смешайте в теплой воде соль, оливковое масло, дрожжи. Добавьте муку и вымешивайте тесто примерно 20 минут. Затем добавьте натертый пармезан и еще раз вымесите до однородности.
Положите тесто в смазанную маслом миску и прикройте влажным полотенцем. Уберите тесто в теплое место на 1,5 часа.
шаг 2/2
Затем выложите тесто на рабочую поверхность, отрежьте небольшой кусок , присыпьте кунжутом и раскатайте скалкой, смазанной растительным маслом, в пласт толщиной 0,5 см.
Разрежьте на полоски шириной в 2 см и скрутите в жгут. Повторите с каждой полоской и уложите на противень.
Смажьте каждый жгут разведенным в молоке крахмалом и присыпьте кунжутом.
Время расстойки 20 минут.
Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета.
Следующую партию палочек приготовьте с прованскими травами.
Наташенька, вкусно и очень красивое фото!!!💖
Большое спасибо! А я растроилась- фото сильно обрезали!😕
Хотя , сейчас полностью открыла фото, все отлично!😇
Я также в восторге от этой подачи. 😃 🌺
И гостям тоже понравится!😊
Красиво💐💐💐
Спасибо😍
Да и не только дети, вкусно💗🌷
Большое спасибо!💐