Юлия Высоцкая15 февраля 2015
Приготовление
1 час 15 минут
Описание
Это традиционное английское блюдо, в такой пирог добавляют и мясо краба, и любую плотную белую рыбу, такую как треска или судак. Накрывать рыбу картофельным пюре не обязательно — подойдет и слоеное бездрожжевое тесто.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Только что приготовила и отведала данный пирог, он же а-ля запеканка .😋 У меня нет слов!!!😍 Это восторг!!! Настолько нежный! а какое сочетание вкуса!!! Юля, браво!💐💖😇 Где вы только берете данные рецепты?!?
Рекомендую очень-очень тем, кто еще не решил его приготовить!!! А я почти половину пирога стрескала одна😌 и с уверенностью могу сказать, что буду готовить его еще ни один раз!😉
У меня пирог готовился без креветок, но от этого
Вкусный пирог! 😋💐
А вот этот рецепт действительно оригинален - бешамель, пюре, рыба, креветки, и все вместе. Нежный вкус должен получаться, думаю. 🌵
Приготовила рыбный пирог, очень нам всем понравился! Сливочный соус делает его вкус особенным и неповторимым!😍😋
Это ОЧЕНЬ вкусно!! И спасибо большое Юлии за детальное объяснение приготовления соуса! То сворачивался у меня, то мука собиралась в комочки 😰😭 Теперь с ним никаких проблем! Спасибо!!! 😋👏👏👏🌟🌹