Очень нежные и пышные булочки! При этом они не содержат яиц и масло, в меру сладкие. Пеку их впервые, но обязательно буду повторять.
Для теста выбирайте сладкие сорта яблок.
Добавить воду, соль, мед. Перемешать.
В другой миске перемешать муку, дрожжи и отруби.
Влить в муку смесь воды и яблок, замесить тесто. Вымесить очень хорошо.
На этом этапе я отправила тесто в хлебопечку на 1,5 часа.
Если у вас нет такой возможности, замешенное тесто положить в миску и накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место. Через пол часа сделать обминку.
шаг 3/7
Через 1,5 часа включить духовку на 200 градусов. Тесто выложить на рабочую поверхность, разделить на 8 одинаковых частей (можно сделать больше или меньше, как вам больше нравится).
шаг 4/7
Каждую часть раскатать в лепешку и свернуть рулетом.
шаг 5/7
Булочки положить на противень и оставить в тепле и покое на 30 минут.
Через 30 минут смазать булочки смесью молока с яйцом и присыпать измельченным фундуком.
шаг 6/7
Выпекать 10-15 минут, все зависит от размера ваших булочек.
Прям с монитора бы откусила кусок булочки!😋pooh_lol Очень аппетитное фото!pooh_lol👌 💐
Булочки, они такие, так и хотят соблазнить!😘
Вау, сколько булочек! 😋🌺
Да, получается , прилично.pooh_lol
Простите,так я не понял,они пустые?в смысле без начинки?😧
Да, Алексей , булочки без начинки. Яблоки добавляются в тесто.😉
Аппетитные булочки и отличное фото, Наташа!💖
Спасибо,Викуля!🌹
Классные булочки, Наташа! На фото видно, какой нежный и воздушный мякиш!😌😋😋
Спасибо , Надюша! Старалась сделать правильное фото. Рада, что получилось.pooh_lol💗