На гриле или в духовке приготовить перцы 5-6 мин. Затем положить в бумажный пакет или прикрыть фольгой на 20 мин. У меня использованы мини перцы поэтому в несколько штук. Затем снять кожицу и очистить от семян, нарезать.
шаг 2/4
Отварить пасту орзо в курином бульоне, посолив 8-10 мин. Можно развести бульон водой.
Обжарить колбаски, порезав на части примерно 4 минут, сняв кожицу по желанию. Добавить порезанный чеснок мелко и обжаривать еще 1 мин.
шаг 3/4
Затем добавить порезанный сладкий перец, помидоры кубиками, красный перец хлопьями и готовить еще 2 мин.
шаг 4/4
Слить жидкость у пасты, можно сохранить 1/2 стакана и подать в чаше на стол.
Накладываем на тарелку пасту, затем колбаски с овощами, петрушкой и рикотту крошкой или заменим на сливочный сыр, порезав на кубики. Сохранившийся бульон добавляют уже в блюдо перед подачей по желанию. Приятного аппетита.
Вот вкусно то как😋😋
и просто😌
Алечка, приятные сочетания вкусов💗🌸🌿🌿🌿
Спасибо Елена😍
Алечка, очень вкусная и яркая паста. 😋
спасибо Анечка😍
Аля, очень вкусное итальянское блюдо у тебя!😋😃😋
спасибо Виктория😍
очень аппетитно😋. такую пасту вижу впервые😮
она как рис😋
Точно, поэтому и такое название!😃 А я сразу не поняла, что это и есть паста!) Еще думаю, почему мне кажется, что на блюде рис...😆
он формой рис, но вкус пасты😋