Готовое слоеное бездрожжевое тесто разморозить. Присыпать стол мукой и раскатать тесто. Желательно раскатывать тесто в одну сторону,чтобы оно не порвалось.
шаг 2/5
Яблоки очистить от кожуры и сердцевинки. Нарезать их не очень тонкими ломтиками.
шаг 3/5
Тесто разрезаем на квадраты и выкладываем дольки яблок. Потом на яблоки распределить сахар (у меня на каждый квадрат одна чайная ложка сахара).
шаг 4/5
Защипываем сначала два конца по диагонали, потом два других конца по диагонали. Получился конвертик. Открытые кончики можно немного прижать к верху, чтобы сахар не вытекал. Выкладываем конвертики на противень с пергаментом.
шаг 5/5
Выпекаются конвертики 25-30 минут. Вытащить их, переложить на тарелку и присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Вкусно и быстро! 😋 💐
И мне нравится!!!😃
Согласна, готовое слоенное тесто очень выручает и при этом вкусно😋😋
Да,особенно когда вдруг пришли гости,думаю быстро к чаю самое то будет😃
Быстрее не придумаешь выпечку))) 😌😋
Это точно🌺