Приготовить тесто. Молоко подогреть, добавить немного муки и сухие дрожжи. Перемешать. Добавить яйцо, масло растопленное, цедру апельсина и апельсиновый сок. Добавить оставшуюся муку. Замесить тесто. Оставить подходить на 1 час.
шаг 2/5
Через час подошедшее тесто раскатать. Смазать апельсиновым соком. Мягкое сливочное масло смешать с цедрой апельсина. Смазать этим маслом тесто, посыпать сверху сахаром.
шаг 3/5
Скрутить тесто в рулет, нарезать на 12 частей.
шаг 4/5
Выложить в форму срезом вниз. Дать подойти 30 мин.
шаг 5/5
Смазать подошедшие булочки желтком. Выпечь при t 180 20 - 30 мин.
Очень красиво и аппетитно!
Спасибо за вашу оценку.💐
Виктория, какие у Вас крутые и ароматные булочки! 💐
Спасибо. 🌺 И вкусные.😄
красота какая😋
Спасибо!!!🌺
Какие чудесные булочки...Ароматом и теплом, от них так и веет...😊😍
Яркие, радостные такие булочки у вас!😃🌻🌻🌻