Сахар перемешать с корицей. В оригинале сахар коричневый, у меня не было, я перемешала белый сахар.
шаг 2/5
Слоеное тесто толщиной 5 мм разрезать на небольшие треугольники. Проколоть их все хорошо вилкой, посыпать кунжутом либо миндальными лепестками, у меня был кунжут.
шаг 3/5
Сверху кунжута выложить порезанные яблоки, посыпать сахаром с корицей и кунжутом. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут, до румяной корочки.
шаг 4/5
Такой тарт можно делать в любой формы, как вам нравится. Я сделала еще в форме сердечка.
шаг 5/5
Можно в форме таких пластов. От формы вкус вашего тарта не изменится.
Приятного аппетита :-)
Главное вспомнить об этом рецепте тогда, когда действительно прижмёт!pooh_lol Я бы сейчас утащила кусочек! 😘
😊😊💐
Великолепный завтрак😄😄
😊😊