Рецепт
Главная»Рецепты»
Французский хрустящий тарт с яблоками и корицей

Французский хрустящий тарт с яблоками и корицей

Приготовление
1 час
Рецепт на:
25 персон
Описание
Вкусное хрустящее лакомство :-) Рецепт привезен одной моей знакомой из поездки по Франции.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Сахар перемешать с корицей. В оригинале сахар коричневый, у меня не было, я перемешала белый сахар.
шаг 2/5
Слоеное тесто толщиной 5 мм разрезать на небольшие треугольники. Проколоть их все хорошо вилкой, посыпать кунжутом либо миндальными лепестками, у меня был кунжут.
шаг 3/5
Сверху кунжута выложить порезанные яблоки, посыпать сахаром с корицей и кунжутом. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут, до румяной корочки.
шаг 4/5
Такой тарт можно делать в любой формы, как вам нравится. Я сделала еще в форме сердечка.
шаг 5/5
Можно в форме таких пластов. От формы вкус вашего тарта не изменится. Приятного аппетита :-)
Комментарии — 4
Яся
9 лет назад

Главное вспомнить об этом рецепте тогда, когда действительно прижмёт!pooh_lol Я бы сейчас утащила кусочек! 😘

зритель вашего шоу
9 лет назад
Яся,

😊😊💐

НАТАЛИЯ ТИХОМИРОВА (коханчик)
9 лет назад

Великолепный завтрак😄😄

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"