Почему "обманки"? А потому что овощи не настоящие. Нет, они настоящие, но не свежие, а замороженные, и гриль - не костер с дымком, а просто духовка в режиме гриль. Но все-равно зимой такое блюдо очень радует.
Включаем духовку на режим гриль. Овощи, не размораживая, кладем на противень. Слегка поливаем растительным маслом. Как духовка нагреется, отправляем туда наши овощи. Через 5 минут их нужно вилкой отсоединить один от другого.
шаг 2/2
Еще через 5-7 минут, достаем. Делаем заправку из оливкового масла, бальзамика, чеснока, соли и перца. Поливаем овощи и присыпаем зеленью. Приятного аппетита!
pooh_lolpooh_lol Irisha vseh na vitaminnuyu profilaktiku!!💗
Так точноpooh_lolpooh_lol
Вкусные, полезные и красивые овощи. 🍀🍀🍀
Спасибо, Анечка😍
Ириша, присоединяюсь к твоему рецепту! У нас на Севере такие овощи- обманки частые гости на столе!😄
Это очень хорошо💐
Хорошо ты нас обманула! Все выглядит "как настоящее" - свежие овощи, пожаренные на гриле! pooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolВот такая я обманщица😄pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
называется экономный ужин или обед😋все съедобно и сдобрено😍
Для меня так точно хватит на обед или ужин, а вот моим нужно твои ужины или обеды подавать, где мяса побольше)))😘
у меня такие ужины были в молодости до замужества, худелось тогда хорошоpooh_lol и вообще я мясо оч. мало и редко ела раньше,дефицитный продукт был😋
А я вот на ужин своим жаркое приготовила, а себе овощи. В результате, жаркое так пахло, что я ела и то и другое, Вот так худеюpooh_lolpooh_lolpooh_lol
с мясом можно тоже похудеть, если знать меру😋😊 даем по махонькому кусочку мяса😃pooh_lol