Рецепт
Хинкал из кукурузной муки с начинкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Смешиваем просеивая кукурузную и пшеничную муку, делаем углубление, вливаем туда кефир 250 мл, разбиваем яйцо, добавляем соль 1.5 ч. л. и соду.
шаг 2/8
Замешиваем тесто до однородного и нежного состояния.
шаг 3/8
Творог 100 гр и измельченную крапиву смешиваем, добавляем сметану, соль оставшиеся 0.5 ч. л. и перемешиваем всю массу.
шаг 4/8
Смазываем рабочую поверхность растительным маслом, формируем шарики диаметром 4-5 см.
шаг 5/8
Сдавливаем шарики, образуя лепешку, толщиной 5 мм.
шаг 6/8
Выкладываем в центре начинку 2 ч.л., заворачиваем сверху.
шаг 7/8
Готовые хинкал укладываем в пароварку, смазанную растительным маслом и варим 15 минут.
шаг 8/8
Готовые хинкал можно подавать со сметаной или овощной икрой, украшая зеленью.
Приятного аппетита!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Плошное здоровье😍🌸
И полезно, и вкусно😍
Любовь, вы правы, это блюдо очень вкусное и нежное, просто тает во рту! Попробуйте вам очень понравится! А кто любит, можно поставить начинку побольше. 😑
Очень полезное блюдо😋😋
Полезное и в плане витаминов, и в плане диетики. Особенно если продукты натуральные. А на вкус: это даже не обсуждается! 😌
очень вкусно!😋
😇😇😇