Шоколадный брауни с секретным ингредиентом (для Ирины B&С)
Шоколадный брауни с секретным ингредиентом (для Ирины B&С)
yanina10104 марта 2015
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Этот брауни мега-шоколадный, результат отличный! Проверьте мои слова сами. Рекомендую! Надеюсь, такого рецепта нет у ИриныВ&С, добавляю в ее колекцию, если она не против.
Секретный ингредиент - фасоль (по рецепту указывалась черная, но у меня оказалась белая) - была намочена на 12 часов, а после, слив воду, измельчена блендером.
шаг 2/6
Шоколад растопить в микроволновке и добавить к фасоли.
шаг 3/6
Яйца взбить с сахаром, добавить лимонный сок. По желанию количество сахара можно увеличить, как я для своих сластен.
шаг 4/6
Затем добавить молоко, муку, соду и какао.
шаг 5/6
Тесто вылить на пергамент в форму, выпекать при 180° 30 минут.
Фасоль отваривать не нужно, верно?
Интересный ингридиент,а что фасоль не надо варить?🌻
В этом рецепте используется пюре из сырой фасоли, замоченой в воде на12 часов
С фасолью однажды в детстве пробовала торт- было вкусно! А такой брауни ни разу не пробовала!😋
Отличный повод исправить это🌻
Вот так сюрприз😏 Спасибо, Янина, такого рецепта у меня нет, обязательно испеку и добавлю в свою коллекцию и в твой фотоотчетpooh_lol😘😘
Буду ждать, удачи!🌻
Вот это вкуснотища!!! Заманивает прям!!!😊
На это и рассчитано!🌻