Описание
Запекать свинину в фольге всегда беспроигрышный вариант! Так она не будет сухой и пропитается ароматами трав! Еще очень важен маринад.
Маринад простой: лук, чеснок, горчица и соль. Они отлично сочетаются со свининой. Лук не нарезаем, а натираем на терке, это важно. Так выделиться много сока, важна каждая его капля.
Кетчуп использовала домашний, рецепт здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/68726-domashniy-ketchup. Рекомендую!
Получается сочное и ароматное мясо! Приятного аппетита!
Ух, ты какой кусочек!!! 😍 Аппетитненько!😋😋😋
Спасибо, Елена!🌸🌸🌸
😋божественно....😍)😋
😊 Спасибо!🌺
Очень аппетитное мясо 😋💐
Спасибо, Анжела!🌷🌷🌷
Катенька, мясо бесподобно!!! Очень аппетитно выглядит!😍😋💐
Спасибо, Юлечка!🌺🌺🌺
Очень красивое и аппетитно мясо😇😇
Спасибо!💖💐