Куриное бедро я всегда замачиваю в солевом растворе на 15-20 минут. После этого курица становится более мягкой и нежной.
шаг 2/5
Для маринада необходимо: в соевый соус добавить мед и горчицу, и на медленном огне довести до однородного состояния. Затем маринад необходимо остудить.
шаг 3/5
Маринадом заливаем куриные бедра и оставляем минут на 15-20, добавляю дополнительно черный молотый перец. Если есть время оставляю курицу на ночь в маринаде,тогда мясо больше пропитывается медово-горчичным вкусом.
шаг 4/5
Выкладываем мясо на смазанное растительным маслом противень и на 30 минут отправляем в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов.
шаг 5/5
Получается очень вкусное и нежирное блюдо. Прекрасно сочетается с отварным картофелем и свежими овощами.
Приятного всем аппетита!
Плохой рецепт, не рекомендовал бы никому. Горчица не чувствуется, сладости перебор, пришлось снимать кожицу, чтоб хоть как то убавить сладость. Маринад совершенно не логичный, баланс вкусов отсутствует.
С дебютом, Лена!💖💐💖 Очень вкусное блюдо😋
Спасибо🌻🌻🌻
Если честно, я обожаю этот маринад😋 только я его не подогреваю, а еще часто использую зернистую горчицу🌸 с дебютом!!!💐💐💐
Спасибо🌺🌺🌺подогреваю потому что мед у меня уже засахарился😔😔 а с зернистой горчицей будет не только вкусно,но и очеееень красиво☺️☺️☺️
Поздравляю 😃 с первым рецептом на сайте!!! 💐
Спасибо🌼🌼🌼🌼
Плохой рецепт, не рекомендовал бы никому. Горчица не чувствуется, сладости перебор, пришлось снимать кожицу, чтоб хоть как то убавить сладость. Маринад совершенно не логичный, баланс вкусов отсутствует.
Плохому повару большие помидоры мешают)