Приготовление
2 часа 40 минут
Описание
Очень мягкие, нежнейшие молочные булочки подойдут как для завтрака с молоком или кофе, так и для полдника. С такими булочками можно отправиться и на пикник! Рецепт взят из итальянского кулинарного сайта. В Италии (ну по крайней мере на севере страны) очень популярны такие булочки - "Panini al latte". Очень уважают такую выпечку и детишки, ведь такие булочки можно есть не только в самостоятельном виде, но и с мармеладом, ветчиной, сливочным сыром. Это самый вкусный домашний способ приготовления молочных булочек.
Какие милые получились, Таня! 😍😌
🐾😊😘
Милые такие, загорелые!😌😍
aga, zagoreliepooh_lol spasibo, Nadya😘
В разломе булочка так и манит!!😋😋😋
Vika, ya tak rada chto ya tebia suda zamanilapooh_lol😘
Хорошие булочки 😋💐только сегодня пекла сдобу 😊
Vika, spasibo chto zaglayanuli!!!😘🐾
Уютные булочки!😇🌻
Stella, spasibo za pohvalu!😃🐾