Описание
Наш сосед, у которого свое охотхозяйство привез нам трех фазанов. Из одного мы сварили суп - ароматы бульона расплывались, как туман по всему дому, второго отдали друзьям, а третьего решили запечь в тандыре, благо погода нас поддержала и подыграла нам теплом и солнышком, да и тандыр пора было расчехлять. Фазан очень похож на курицу, за исключением, того, что мяса фазана темное, как у утки и вкус не куриный, и не утиный, а фазаний)
Время приготовления указано без учета растопки тандыра.
Ой, как интересно!!! С тех пор как Марина запустила в своем рецепте лозунг "Всем по тандыру!" ))) 😄 рецептов с этим "чудом кулинарной техники" стало появляться все больше!!! 😌 А у Вас еще и дичь!!!! 😋
Еда , приготовленная в тандыре ,не может быть не вкусной .😊Фазан ( кстати , никогда их не пробовала ) выглядит очень аппетитно , да и все остальное - тоже. 😋
я тоже все собираюсь посмотреть в инете инфо про тандыры- очень уж рецепты впечатляюще аппетитные 😝 Галина, сколько времени фазан запекается? У меня муж с охоты иногда привозит фазанов, но они какие-то мелкие. У вас приличная такая тушка на фото. Сосед их специально на еду разводит?
Класс!!! Дело за малым - где бы достать тандыр....ну и фазана, конечно...😎😤😋
Тандыр не имеет ничего общего с русской кухней!!! Приготовление в русской печке-это да,смело можно назвать русской кухней.а вот тандыр и сродни ему мангал и казан-это восточная кухня!!!