Рецепт
Главная»Рецепты»
Перец, фаршированный кускусом и грибами

Перец, фаршированный кускусом и грибами

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/13
Все овощи помыть, почистить, подготовить к работе.
шаг 2/13
Перец разрезать пополам, очистить внутри, промыть.
шаг 3/13
Выложить на фольгу и сбрызнуть маслом (у меня оливковое) и отправить в духовку до полуготовности, а можно и в микроволновку минут на 8, тогда перец не потеряет цвет.
шаг 4/13
Шампиньоны нарезать кубиками.
шаг 5/13
Морковь натереть на терке.
шаг 6/13
Подготовить кускус.
шаг 7/13
На сковороде обжарить лук, морковь, грибы. Довести до готовности.
шаг 8/13
Наши перцы уже готовы.
шаг 9/13
К грибам высыпаем сухой кускус и заливаем водой, накрываем крышкой.
шаг 10/13
Вот готовая начинка.
шаг 11/13
Фаршируем перец кускусом, сбрызгиваем оливковым маслом и в духовку.
шаг 12/13
Из духовки наши перчики.
шаг 13/13
Приятного аппетита)
Комментарии — 8
н@т@лья
9 лет назад

вкусный перчик😋😍🌺

Марина Генельт
9 лет назад
н@т@лья,

спасибо огромное)))))))))) 😌😊😊😊 🌸 🌷

vicky
9 лет назад

Вкусное блюдо😋 оч люблю кус-кус 💐

Марина Генельт
9 лет назад
vicky,

спасибо большое))) ага, и я ооочень люблю)))😃😊😉

Домоуправ
9 лет назад

100% очень вкусно!

Марина Генельт
9 лет назад
Домоуправ,

даа, уплетали мои))) 😀😌😊 а со сметанкой... ммм))) нежно-нежно)😋😊

Strelec
9 лет назад

Славный рецепт! Кус кус люблю с овощами, в виде салата. Уверена, что и с перчиком он отлично сочетается 💐

Марина Генельт
9 лет назад
Strelec,

Спасибо за отзыв) 💐🌷)) а если делать не постный, но можно сливки добавить к кускусу и грибочкам) так вкусно, нежно... Очень-очень) 😊😌💐🌺

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"