☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Фриттата с тыквой, зеленым горошком и сладким перцем
Фриттата с тыквой, зеленым горошком и сладким перцем
Юлия Высоцкая
15 декабря 2010
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
основные
тыква
200 г
горошек зеленый замороженный
2 горсти
крупный красный сладкий перец
½ шт.
яичные белки
7 шт.
сыр
50 г
оливковое масло
2 ст. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
¼ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Зеленый горошек разморозить.
шаг 2/10
Тыкву очистить от кожуры и натереть на терке.
шаг 3/10
Сладкий перец, удалив семена, нарезать небольшими кубиками.
шаг 4/10
Разогреть в тяжелой сковороде немного оливкового масла, выложить натертую тыкву.
шаг 5/10
Через несколько минут добавить нарезанный сладкий перец, слегка посолить и поперчить, перемешать и обжаривать на медленном огне 2–3 минуты.
шаг 6/10
Добавить размороженный горошек и еще раз все перемешать.
шаг 7/10
Сыр натереть на крупной терке.
шаг 8/10
Предварительно охлажденные белки со щепоткой соли взбить венчиком в крепкую пену.
шаг 9/10
Выложить белковую массу в сковороду с овощами, все перемешать, посыпать натертым сыром и готовить на медленном огне.
шаг 10/10
Как только омлет схватится с краев, накрыть сковороду крышкой и прогревать еще 2–3 минуты.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Олька
13 лет назад
вкусненько)
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
вкусненько)