Рецепт
Главная»Рецепты»
Бутерброд с яйцом, тунцом и тапенадом

Бутерброд с яйцом, тунцом и тапенадом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Этот бутерброд можно завернуть в пергамент и взять с собой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Чеснок почистить.
шаг 2/6
Приготовить тапенад: соединить оливки, анчоусы, каперсы, добавить зубчик чеснока, оливковое масло и взбить все блендером в пюре.
шаг 3/6
Приготовить яйца пашот: в кипящую воду добавить 1 ст. ложку уксуса, ложкой сделать «водоворот» и влить в него яйцо — белок при этом должен закрутиться вокруг желтка. Затем шумовкой выложить яйцо на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю воду. Так же приготовить второе яйцо.
шаг 4/6
Багет разрезать вдоль пополам, намазать обе половинки тапенадом и дать ему немного впитаться.
шаг 5/6
Укроп мелко порубить.
шаг 6/6
Тунца размять вилкой, добавить 1 ч. ложку уксуса, посолить, поперчить и выложить на одну часть багета, сверху уложить яйца пашот, посыпать укропом и накрыть второй половинкой багета.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
delafrance-s
14 лет назад

Очень изысканно. Спасибо!

Алина
13 лет назад

Приготовила! И это на самом деле очень вкусно!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"