Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 5 мм и порезать на полоски шириной 10-15 мм.
шаг 2/10
Выложить полоски теста на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
шаг 3/10
Выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета примерно 15 минут. Готовые полоски охладить.
шаг 4/10
Крем для рулета можно готовить в нескольких вариантах: сливочное масло + сгущенное молоко, сливочное масло + заварной крем. Я приготовила комбинированный вариант: сливочное масло + заварной крем + сгущенное молоко. Заварной крем я готовила согласно инструкции из пакетика сухого заварного кремы и молока, но можно приготовить классический заварной крем. Крем охладить до комнатной температуры.
шаг 5/10
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком и постепенно, не переставая взбивать, добавить заварной крем и коньяк.
шаг 6/10
Сборка рулета: на столе застелить несколько слоев пищевой планки, выложить плотно несколько полосок слоеного тест, смазать сверху кремом.
шаг 7/10
Сверху вновь выложить полоски, смазывая каждый слой кремом. Несколько наиболее зажаренных полосок измельчить в крошку, чтобы посыпать сверху рулет.
шаг 8/10
Приподнимая края пищевой пленки, плотно свернуть рулет. Положить рулет в холодильник для застывания.
шаг 9/10
Готовый рулет посыпать крошкой и уплотнить руками.
шаг 10/10
Перед подачей порезать рулет кусочками. Приятного аппетита!
Спасибо-надо испечь 💐
Замечательный рулет!!!
Спасибо, Светочка! 😀 💐
Люблю, когда все быстро и вкусно!pooh_lol💖🌴🌴🌴
Да, этот рецепт просто находка, когда надо что-то быстро и вкусно приготовить в чаю! 😀 🌷 🌷 🌷
Наверное очень нежный. Такой аппетитный😋
Как интересно получается, спасибо большое за идею💗😊