Рецепт
Главная»Рецепты»
Норвежский салат из скумбрии со свеклой

Норвежский салат из скумбрии со свеклой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Во время путешествия (особенно по такой стране как Норвегия) многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая. Орсотен Слим и сайт «Едим дома» подготовили подборку рецептов, которые помогут вам познакомиться с лучшими образцами национальной кухни и не набрать лишние килограммы. Следующая точка на карте — Норвегия, и готовить мы будем классический норвежский салат из скумбрии и свёклы. Это один из самых лёгких вариантов.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Нарезать свеклу полукольцами. В это время отварить макароны.
шаг 2/5
Нарезать копчёную скумбрию небольшими кусочками.
шаг 3/5
Смешать дижонскую горчицу с мелкопорубленным зубчиком чеснока, оливковым маслом и уксусом.
шаг 4/5
Макароны добавить к салату, перемешать. Заправить соусом.
шаг 5/5
Наш рыбный салат готов. Надо сказать, норвежская кухня простая, но, очень вкусная. Но бояться за фигуру не стоит — возьмите в путешествие Орсотен Слим, который блокирует всасывание примерно 25% жира и не даёт ему навредить вашей фигуре.
Комментарии — 1
Elena Olsen
2 года назад

Этот салат, без сомнения, очень полезный для фигуры и вкусный, НИКАК не может называться блюдом норвежской кухни. Не вводите людей в заблуждение!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"