Вы только посмотрите, какую вкуснятину я вчера готовила. Курочка получилась вкусной, ароматной, с запечённой корочкой. Улетела со стола на "ура". Надеюсь, и Вам понравится.
Куриные бёдра вымыть, обсушить бумажным полотенцем и выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания кожицей вниз.
шаг 2/4
Для глазури смешать жидкий мёд с соком и цедрой лимона. Добавить измельчённый чеснок, орегано, базилик и тимьян, посолить и перемешать.
шаг 3/4
Смазать куриные бёдра медовой глазурью и запекать в духовке при температуре 190 градусов 35-40 минут, накрыв форму крышкой.
Во время запекания поливать курицу образовавшимся соком.
шаг 4/4
Снять с формы крышку, перевернуть кусочки курицы и запекать ещё 15-20 минут.
Курочка получилась очень вкусной!😋 я раньше боялась делать медовый маринад для курицы, но однажды решилась и нисколько не пожалела- действительно очень вкусно!
Да,богатый состав у курочки! 😃 Я тоже люблю не целые окорочка,а верхние бёдрышки))) 😉🍀
Мы с тобой знаем толк в курочке😜😝😘💖
😆pooh_lol😌
А че смотреть,кушать надо,я бы парочку осилила.pooh_lol😘
Да пожалуйста, Танечка, угощайся на здоровье 😘😍🌸🌺🌸
Чудесная курочка, Ириш!😍😋😋😍
Спасибо большое, Юленька!😘😍🌹
Так смотри, не смотри, сыт не будешь!!! Давай нам курочку!!!😏😏
Так вот же она прямо перед тобой, угощайся pooh_lol 😘😍🌷
Курочка получилась очень вкусной!😋 я раньше боялась делать медовый маринад для курицы, но однажды решилась и нисколько не пожалела- действительно очень вкусно!
Наташенька, спасибо большое!😘😍 Это действительно очень вкусная курочка!😉😛🌷