Юлия Высоцкая08 июня 2009
Приготовление
1 час 20 минут
Описание
На это блюдо стоит раскошелиться к празднику, чтобы не запекать очередную курицу с картошкой или утку с яблоками. Когда во Франции вам предлагают грудку, то она либо розовая, чуть с кровью, либо хорошо прожаренная, но чем лучше утка прожарена, тем она суше и жестче. Зелень подойдет любая, какая вам нравится.
Очень интересное пюре!=)
Совершенно согласен про пюре, из-за него и начал читать. Обязательно возьму себе на заметку, но от себя наверное добавлю чеснок. Совсем не много, что бы был очень отдаленный вкус. Ведь чеснок и свекла, это как брат и сестра, при этом чеснок прекрасно сочетается и со сметаной. Думаю будет супер.
Отличная идея с чесноком!