Грудки куриные помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать вдоль на 3 части. Слегка отбиваем плоским молоточком, солим, перчим по вкусу.
шаг 2/6
Болгарский перец моем, разрезаем пополам, кладем на сковороду с небольшим количеством воды срезом вниз под крышку, готовить до полуготовности.
шаг 3/6
Начинка: в миске смешиваем раскрошенный сыр, творог. Добавляем измельченный чеснок, порезанный мелко укроп и перемешиваем со сметаной.
шаг 4/6
Полуготовый болгарский перец режим на полоски.
шаг 5/6
На мясо выкладываем начинку, кладем полосочки перчика, сворачиваем в рулетик. Рулетик оборачиваем двумя полосочками бекона и складываем в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
шаг 6/6
Ставим в духовку при температуре 220 градусов на 40 минут.
Приятного Вам аппетита!
Здорово и вкусно , конечно!😋
Спасибо 😊
Вот люблю я курицу! Отличный рецепт!😉
Спасибо 😊
Люблю творожно-овощную начинку в рулетах😏 Отличный рулеты! 🌷
Да, очень ! Спасибо. 😊
Это очень вкусно😋
Благодарю 😊
Поздравляю 😃 со вступлением на сайт 😍 и с первым рецептом!!! 💐
Спасибо Большое 😌🌹