Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат с печеной свеклой и черносливом

Салат с печеной свеклой и черносливом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Полезный для здоровья, вкусный салат. Свеклу не надо варить, я ее пеку в двух слоях фольги 1,5 часа в духовке, тогда в ней остаются все полезные свойства. Если ее варить, все полезное она отдает воде. Печеная свекла намного насыщеней, слаще и вкуснее чем варенная, возьмите это на заметку :-)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Промытый салат рвем руками на кусочки и выкладываем на широкое блюдо.
шаг 2/5
Среднюю свеклу спекли как на фото в фольге в двух слоях 1,5 часа в духовке.
шаг 3/5
На фото видно, какая красивая и насыщенная получается печеная свекла.
шаг 4/5
Сверху листьев салат выкладываем порезанную соломкой свеклу.
шаг 5/5
Поверх свеклы промытый сладкий чернослив без косточки и свежая петрушка заправка для салата: оливковое масло+ чеснок+ соль+сок лимона+итальянские травки. Поливаем этой заправкой салат и немного посыпаем кунжутом. Салат готов! :-) Приятного аппетита :-)
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"