Перемешать маскарпоне, рикотту, сахарную пудру и ванилин.
шаг 2/5
Сливки слегка взбить.
шаг 3/5
В сырную массу добавить взбитые сливки ,вишню, шоколад. Хорошо все перемешать.
шаг 4/5
Форму для пасхи застелить марлей (у меня форма такая). Выложить смесь в форму, закрыть края марли, сверху поставить груз и поставить в холодильник на ночь.
шаг 5/5
При подаче переложить готовую пасху на блюдо посыпать сахарной пудрой (можно украсить вишнями). Приятного аппетита!
С маскарпоне и рикоттой, безумно вкусно!!!😍😍🌺
А у нас теперь маскарпоне только с шоколадом продается... если самим делать только))😏
спасибо Маруся😘🌹 ету пасху я не первый год делаю,моя любимая😊😇🌹
Нежнейшая пасха получилась! 😌
спасибо Жанна😘🌹
Сочетание сыров беспроигрышное! ВКУСНО!!!🌹🌹🌹
😍😘🌹
Наташа, очень вкусная пасха!😋 Голосую.💐💗
Маргарита,большое спасибо😘очень приятно😍🌹🌹🌹
Очень вкусно, с маскарпоне, нежненько, остаюсь у тебя💖
Ирина, спасибо большое😘🌹🌹🌹