Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченные яйца с семгой и шнитт-луком

Запеченные яйца с семгой и шнитт-луком

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 170◦С.
шаг 2/6
Семгу тонко порезать и выложить в небольшую жаропрочную форму так, чтобы все дно было покрыто.
шаг 3/6
Сверху разбить яйца и полить сливками.
шаг 4/6
Шнитт-лук мелко нарезать, посыпать им яйца, посолить, поперчить и отправить форму в разогретую духовку на 8–10 минут.
шаг 5/6
Хлеб поместить в тостер или обжарить на сковороде, затем выложить на бумажное полотенце и смазать сливочным маслом.
шаг 6/6
Нарезать хлеб длинными пальчиками и подавать вместе с яичницей.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Keира
12 лет назад

Готовила на завтрак - безумно вкусно!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"