Разогреть духовку до 200 гр. Смешать в блюде: горчицу, розмарин сухой или свежий, чеснок раздавленный, черный перец .
шаг 2/6
Вырезку свиную разрезать бабочкой не до конца.
шаг 3/6
Смазать приготовленной смесью.
шаг 4/6
Используем кулинарную нить, сворачиваем свинину и прихватываем нитью. Выложить в жаропрочное блюдо для запекания. Смазать апельсиновым мармеладным джемом, смешанным с бульоном. Я взяла побольше. Поставить в горячую духовку на 45 минут не прикрывая.
шаг 5/6
Готовую свинину достать из духовки, дать постоять и разрезать на части.
шаг 6/6
Подаем свинину с готовым гарниром, поливаем с процеженным апельсиновым соусом с блюда для запекания. Приятного аппетита.
Алевтина, у тебя, как всегда, мясные блюда бомбические)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol
любим мясо😊pooh_lol
Аля,нежнейшая вырезка😍😃
да приятный вариант💗
😋😋 мясо видно нежнейшее 😇 а апельсиновый соус - это отличная идея 💐
да и прекрасно сочетается со свининой😍💗
Нежнейшее и ароматное мясо!😍😍😍
Спасибо Юлечка😍
Аля, какое мясоо!!!😋😋😋 Нежно, вкусно, ароматно!💖😍
да просто и вкусно😍