Куриный бульон рекомендуют больным, он восстанавливает силы. А для остальных предлагаю куриный суп , который несложно приготовить, нравится детям, проверено.
В кастрюлю сложить порезанные куски курицы на части, бульон, вода и соль 1 ч.л. Довести до кипения, снять пенку. Убавить огонь и добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей порезанный крупно, пучок петрушки. Закрыть крышкой и варить 60 мин.
шаг 2/5
Затем куриные кусочки достанем шумовкой. Снимем кожицу, она нам не нужна, уберем кость и мясо порежем кусочками. У меня количество всех ингредиентов чуть меньше, чем по рецепту.
шаг 3/5
Петрушку, сельдерей, луковички выложить из бульона, они нам больше не нужны, бульон процедить, морковь порежем небольшими кусочками.
шаг 4/5
Вернем в процеженный бульон кусочки куриные, морковь, добавим суповые макаронные мелкие изделия и готовим еще, как сказано на вашей упаковке .
шаг 5/5
Готовый суп разлить по тарелкам, посолить и поперчить. Используйте, если имеется специю соль с приправами, это очень вкусно.
Благодарю за рецепт! Захотелось сразу горячего супчика) Сделаю)))
Час (и больше) варить чеснок - не верно!
Отличный супчик🌺
благодарю😋
Какой приятный супчик! 😃 Я пока думаю, 😇 который добавить,у меня два в папках))) 😎
у меня тоже два,выбрала этот😊
Вкусный супчик, Алевтина! 😋
Заберу к себе в корзину. 😘💖
вот про него я тебе рассказывала, Алекс просил еще раз приготовить😊💗
Я так и поняла 😊 Надо будет попробовать 😘
расскажи потом понра или нет😋