Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибной жульен

Грибной жульен

Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
Описание
К приему гостей: просто и вкусно!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Грибы режем кубиками, шинкуем мелко лук. Отварную куриную грудку режем тоже небольшими кубиками. На сковороде обжариваем лук с маслом, затем кладем к нему грибы и тушим минут 10. Добавляем курицу и сметану, перемешиваем и тушим еще 10 минут.
шаг 2/3
Добавляем немного муки, перемешиваем, чтобы жульен стал более густым и, подержав на огне еще 5 минут, даем немного остыть. Трем твердый сыр на мелкой терке. Жульен раскладываем в кокотницы или большие тарталетки, посыпаем сверху сыром.
шаг 3/3
Ставим в горячую духовку пока сыр не расплавится и не подрумянится. Жульен готов! Можно подавать перед основными блюдами при приеме гостей или как закуску в тарталетках.
Комментарии — 4
Elena1639
9 лет назад

люблю жульен 😋 Для друзей иногда в булочках запекаю.

Mira
9 лет назад
Elena1639,

Ого в булочках, возьму на заметку! спасибо!

Ксения П
9 лет назад

Каким объемом стакан?

Стас Шишков
3 года назад

а когда сметану то использовать?)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"