Рецепт
Главная»Рецепты»
Марокканский салат из овощей и апельсина

Марокканский салат из овощей и апельсина

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Фрукты придают практически любому блюду более тонкий вкус, снижают его общую калорийность и повышают питательную ценность. Заправляя салат растительным маслом,  строго отмеряйте столовыми (чайными) ложками и не заправляйте на глазок.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
С апельсинов острым ножом срезать кожуру, аккуратно вырезать дольки без белых перепонок и порезать небольшими кусочками.
шаг 2/6
Редис разрезать пополам, а затем на тонкие ломтики или натереть на крупной тёрке.
шаг 3/6
Красный лук очистить и порезать тонкими полукольцами.
шаг 4/6
Выложить подготовленные продукты в миску, добавить листья мяты и осторожно, но тщательно перемешать. Приготовим заправку для салата: смешать лимонный сок, масло, сахар и соль в небольшой миске.
шаг 5/6
Берем креманки, кладем по 1 листику зеленого салата, раскладываем приготовленный салат и поливаем соусом. По желанию можно приправить чёрным перцем. Салат готов!
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментарии — 8
Angy
9 лет назад

Красочное фото 😍💐

olga
9 лет назад
Angy,

спасибо!🌸

СВЕТА
9 лет назад

Олечка, прекрасный салат🌸🌸🌸

olga
9 лет назад
СВЕТА,

Спасибо!💐

Апрель
9 лет назад

интересно думала будет список специй,а тут все просто😋

olga
9 лет назад
Апрель,

освежающий аромат мяты + заправка

Ольга
9 лет назад

Какой весенне яркий салатик.Возьму себе на заметку😏

olga
9 лет назад
Ольга,

Спасибо!💐

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"