Приготовление
1 час 30 минут
Описание
"Нестареющее" тесто просто обожаю. Перепробовала много разных рецептов теста, но это так и осталось в фаворитах. Ну не могу я печь простые пироги, без выкрутасов. Как только завожу это тесто, руки начинают чесаться. Получаю огромное удовольствие от работы , забываю обо всем и просто... кайфую).
Оно эластичное, податливое, мягкое. Работать с ним легко и просто. А выпечка такая вкусная: ароматная, мягкая, с хрустящей корочкой. Долго не черствеет и долго хранится.
Как описать в чем заключается ювелирность работы? Нужно попробовать сделать, тогда все будет понятно. Во-первых, грамотно сделать шаблон, чтобы хватило место и для начинки, и получились красивые плавники, и пирог поместился на противне. Ровно и тонко разрезать хвост, плавники на сегменты, чтобы имитация настоящих была натуральной, красиво оформить.
Оч круто!!! Буду печь обязательно!
Ну слова у меня уже на прошлом рецепте закончились 😉 👏👏👏👏 молодчинка 💚💛💜
😊😄🌸🌸🌸😘
Какая красота,рыбка получилась замечательная!!!Отдельное спасибо за рисовальную смесь,пригодится обязательно!🌷🌷🌷😍
😘🌹🌹🌹
Красота!😋😍😃
😘💗💐
Шедевр!!! Какая работа! Красота😍 раньше ни когда не слышала про термин - нестареющее.....
🌸🌸🌸Спасибо, Ирина.
Найдите в инете "нестареющее или хрущевское тесто", прочитайте о нем поподробнее. Оно , действительно, классное.