Ms Frisella27 апреля 2015
Описание
Сегодня я с маленькими модными французскими пирожными «Шу» с красивой хрустящей корочкой, горьким шоколадом и клубникой.
Ювелирная точность в том, что с кракелином пирожные получаются идеально круглыми! Да и в скучное заварное тесто добавили новую хрустящую нотку, а коричневый сахар придает карамельный вкус.
Рекомендую шоколад и сливки брать высокого качества.
Ура! Я - первая! 😌 Юля, и хватает же у тебя терпения...хозяюшка! 😘
Лена!! Привет!!! Рада тебя видеть!!!😍😍 Я училась с утра до ночи несколько месяцев, а сейчас освободилась и руки аж чешутся наготовить всего , да посложнее!!😍😍
Все ясТненько! Ну, удачи тебе, солнышко. Во всем: и в учебе, и в готовке! 😘😘😘
😍😍
Интересный рецепт! Эта шоколадная шапочка такая необычная!!!😊 как любитель профитролек, буду пробовать!🌹
Ирина, спасибо! Буду ждать отзыва!😌
Юль, у меня такой вопрос - этот крокелин при приготовлении как бы растекается, да? Я к чему веду, просто всегда отсаживаю шу из мешка в форме звездочки, если эту шоколадную лепешку сверху положить она растечется?🌹
Да, она в духовке дает вот эти трещинки, с замороженным тестом нужно только очень быстро работать, чтобы оно не таяло и я поддевала ножом и выкладывала их сверху. СЯ выкладывала из гладкой круглой насадки и у всех кондитеров видела их в таком виде, а не в звездочке.
Я поняла, спасибо😘
Появилась пропажа, и сразу с такой необыкновенной красотой, я уж угощусь парочкой?😌 Юля- ты молодец!!!😇💐
Ирина, спасибо!! Парочку еще с собой заверну!😌
Юлечка! Это сплошной соблазн!😍😍😍
Привет, Юлек!! И не говори, сплошные соблазны!😌😌
И я не устояла.....😍😉😜
Какие башенки-вкусняшки!!!! 😃😎😇😌
Спасибо, Танюша!😊