Рецепт
Густой чечевичный суп с фрикадельками и беконом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Чечевицу промыть до прозрачной воды. Картофель очистить и порезать небольшими кубиками.
шаг 2/8
Приготовить овощи: морковь порезать соломкой, лук мелко, сельдерей и перец брусочками.
шаг 3/8
Мясо с луком пропускаем через мясорубку, солим по вкусу. Лепим из фарша маленькие фрикадельки. Бекон режем соломкой.
шаг 4/8
Чечевицу залить свежей водой, поставить на огонь. После закипания добавить картофель, посолить, варить до готовности.
шаг 5/8
На сливочном масле обжариваем лук в течении 1-2 минут, выкладываем морковь и сельдерей, оставляем на огне ещё на 2-3 минуты.
шаг 6/8
Добавляем перец, закрываем крышкой и на небольшом огне готовим почти до готовности.
шаг 7/8
К овощам выкладываем бекон, карри, сацебели, держим на огне 2-3 минуты.
шаг 8/8
В бульон выкладываем фрикадельки, готовим 5 минут, добавляем овощи, доводим до кипения. Подаём со сметаной и кинзой.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Вкуснятина! 😋Что сказать?!
И не надо говорить, надо вкушать!😄pooh_lol
Это верно!😉pooh_lol
Знатный и наваристый супец!😍😋
Спасибки!😊😍
Какой наваристый и питательный супчик!😋😃😋
Да, Викуля очень сытненько!😄
Хорош😋 Сегодня чечевичный деньpooh_lol💗
У меня лично.. через день чечевичный день!pooh_lol
Вкусный супчик😋аппетитный😍😃
Спасибо!😊😍