Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиные ребрышки в домашнем соусе

Свиные ребрышки в домашнем соусе

Приготовление
2 часа 10 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Вкусно, не сложно, аппетитно. Набор продуктов для соуса всегда есть в наличие у запасливой хозяюшки. Готовые ребрышки и на пикник хороши даже в холодном виде.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Разогреть духовку или гриль до 160 гр. Cмешать в емкости все для соуса.
шаг 2/5
Свиные ребрышки порезать кухонными ножницами на отдельные ребрышки.
шаг 3/5
Смазать ребрышки в соусе, посолить и поперчить.
шаг 4/5
Выложить на противень или гриль смазанный. Поставить в духовку на 1,5-2 часа. Перевернуть раз и вновь смазать соусом.
шаг 5/5
Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита. Или закрываем в контейнер с крышкой и берем с собой на пикник.
Комментарии — 30
myrsic
7 лет назад

Вкус мяса на любителя получается, с ярко выраженным сладковатым привкусом.

Svetlana Metaxa
9 лет назад

Вкусно!!!!😜

Апрель
9 лет назад
Svetlana Metaxa,

спасибо😜

Натали М
9 лет назад

Ну и ребрышки😃сложно устоять😍😋

Апрель
9 лет назад
Натали М,

сложно Наталья💗

Таня Дидык
9 лет назад

Ребрышки замаринованы,жарить будем возле речки. Маринад очень вкусный,сфоткала на всякий случай,может потом не будет возможности. Спасибо за рецепт,очень кстати.😘😘😘

Апрель
9 лет назад
Таня Дидык ,

Танечка тиак приятно, что все в дело😍

Elena1639
8 лет назад
Таня Дидык ,

Таня, что у вас на фото скрученное лежит? Сами делали или это готовая закуска?

Таня Дидык
8 лет назад
Elena1639,

Елена,это я делала санзы по рецепту Натали М /74429 - sanzy,к сожалению немогу дать ссылочку. Очень вкусно.😊

Elena1639
8 лет назад
Таня Дидык ,

нашла, спасибо🌻

М. Е.
9 лет назад

Отличный вариант для пикника .Вижу , что рецепт уже "пошел "в народ😊

Апрель
9 лет назад
М. Е.,

да уже пробуют, маринад не сложный😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"